スポンサー広告

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
*Edit TB(-) | CO(-) 



LIFE

トラックバックテーマ 第1169回「目玉焼きの焼き加減、どの程度がお好み?」

こんにちは!FC2ブログトラックバックテーマ担当ほうじょうです。今日のテーマは「目玉焼きの焼き加減、どの程度がお好み?」です!目玉焼きを焼くとき、どれぐらいまで焼くのが好きですか?ほうじょうは、半熟トロ~リというより黄身の部分がほとんどかたまってないような状態が好きです。そして最後まで残しておいた黄身...
トラックバックテーマ 第1169回「目玉焼きの焼き加減、どの程度がお好み?」











ぁ^^











コレわ^^











しっかり答えれる~~♪w
















目玉焼きは!







黄身がどろっどろなのがスキちゃん!!~~♪^^b
ww











固まったのすきやないなぁ^^;










食べ方が!







マヨネーズかけて~









黄身崩して~









マヨと混ぜつつ・・・






白身をたべる!!!









感覚的にはw






マヨネーズ+黄身=マヨネーズα

マヨネーズα+白身


で喰ってる感じ^^bbbbb











www







関連記事
スポンサーサイト
*Edit TB(0) | CO(0)



~ Comment ~















管理者にだけ表示を許可する

~ Trackback ~


Back      Next


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。